教習所の教官を好きになってしまいました。以前、クルマの免許を取りに行った
教習所の教官を好きになってしまいました。以前、クルマの免許を取りに行ったのですが、そこで教官を好きになってしまいました。
私は合宿ではなく、通いです。教習所では毎回、始まる前にランダムに配車券が出てきて、教官もランダムで決まります。
最後の教習の時間でもし、好きな教官に当たったら連絡先を交換しようと思いましたが、結局当たりませんでした。
しかし、最後の時間で好きな教官がバイクの指導員の資格を取ろうとしていることを他の教官から聞きました。
私はもともとバイクの免許も取ろうとしていたのでめちゃくちゃ嬉しいのですが、ここで質問です。
Q.バイクの指導員の免許はすぐ取れるものなのですか?
他の教官から私が今度、来る時には好きな教官が指導員の資格取ってるかもね、と言われたのですが、その人はどのくらいのことを言っていたのでしょう。
Q.バイクの免許はクルマとは違い密室ではないので連絡先を交換することは難しいでしょうか? 免許取得して合格報告に行ったときに聞けばいいと思います。
私の場合、合格報告をした際に指導員から連絡先を渡され、いまでもLINEを続けてますよ! この間、シュミレーターを一対一でやってるの見ましたよ 指導員審査は6科目の試験に合格しないといけませんが、既に普通車の指導員資格を持ってて二輪の指導員を受審する時は4科目免除され運転技能と技能教習法の2科目だけです。
すぐかどうかは人によりますね。自分は普通車も普通二輪も2回目でした。
連絡先が聞けるかは会社によると思います。気になれば直接行って連絡先を聞くのもいいかもしれないですね。 よくあるただの教習所マジックでしょ。
何もせずサッサと忘れましょう。
「5番目6番目のオンナでもいい!セフレでもいい!」という現実を受け入れられる気概があるならガンガン攻めましょう。
ページ:
[1]