エポスカードの運転免許クレジットを利用しました。学生応援スキ
エポスカードの運転免許クレジットを利用しました。学生応援スキップ払いにしたのですが、先日メッセージが届き、エポスカードに連絡しました。その際、エポスカードの手続きを後日郵送する紙面で完了させてくださいという旨を伝えられました。どの段階で自動車学校への通学を始めればよろしいのでしょうか? 説明が曖昧で何をしているのかよくわからない質問文ですが、エポスの教習ローンをスキップ払いで申し込んで、まだ審査が終わっていない段階の話なら、当然に教習は始められないでしょう。
ただ、ローンの審査自体は終わっているが、付随してクレジットカードを作る必要があるので、その申し込み用紙を送るから記入してくれ、と言う話かも知れませんので、エポスカード、もしくは利用予定の教習所に確認をしたほうがいいですね。 スキップ払いなんかを選択するから審査があるのでは?審査に合格してから自動車学校に通ってください。
ページ:
[1]