車の運転には免許証が必要なのに、インターネットの利用では免許証がないのはど
車の運転には免許証が必要なのに、インターネットの利用では免許証がないのはどうしてですか?インターネットで荒らしや誹謗中傷が起きないようにするには、インターネット利用者に、インターネットが使える免許証を取る試験を作ればいいと思います。
車は免許証を取る試験が必要なのに、どうしてインターネットにはそんな試験や証がないのですか? インターネットを国家が統制するのは、中国みたいな言論統制国家のすることですからね。それに、いくら普及したと言っても、しょせんは通信手段でしかありません。電話と一緒です。いちいち電話をかけるのに免許が必要な世の中には、なりたくないですよね。 同感です!
あと自転車にも免許制導入。
歩行者にも免許制を導入すべき。
猿化が進んだ人間には、罰則が必要。
エスカレーターで歩行する馬鹿には高額な罰金を! 賛成です。
18歳以下スマホ所持禁止法を作って欲しい。
女子中学生や女子高校生なんてインターネットで生パンツ売ってたり、生マスク売ったりしてる。簡単に援助交際もしてる。親には一人部屋を与えて貰ってスマホも与えて貰って部屋で何をしてるかなんて親は知らない。スマホを見ようものなら激怒される。
毎日、スマホスマホスマホ。朝起きたらスマホ、学校行くまでスマホ、帰って来たらスマホ、寝るまでスマホ。
親は連絡の為と言いながら持たせてるが、連絡ならキッズ携帯でいいじゃんか!スマホが必要な理由なんて全く無い!
ページ:
[1]