普通免許の卒業検定全然受からなくて(10回以上とか)情であまく採点で
普通免許の卒業検定全然受からなくて(10回以上とか)情であまく採点で合格とかあり得るんですか?
大きい声では言えないけど。 あるんじゃないの。
別の試験では私はあったよ。(6時間基準の所15分オーバー) ないでしょ。それで事故起こされたら、指定教習所の指定維持が困難になって、経営に影響しますからね。別に検定不合格で取得を断念されても、返金が発生する訳じゃなく、教習所の損にはならないんです。だったら不適切な教習生は落とすのが社会正義です。 3月なら合宿と重なり追い出しシーズンかな。
教わっていないことを試験でやると注意は受けましたが不合格にはなりませんでした。
縦列でドアを開けて確認するを何故かやってしまい危険行為と注意を受けました。
私は2回目で合格です。
縦列駐車が一番嫌でした。 普通に教習所に通ってたらないんじゃないですか。
合宿免許は長引くと教習所側は赤字になるって話なので多少は甘いらしいですが。
ページ:
[1]