鴻巣の免許についてです。卒検がとれたのが2月で,それからまだ本免がと
鴻巣の免許についてです。卒検がとれたのが2月で,それからまだ本免がとれていません。
有効期限までもあと少しで,今年中には行こうかなと考えています。
ですがどう勉強したらいいかわからず、、、
教習所でもらった問題集を解いたあと,他のアプリしてみたら違うものばかり出ていてどうすればいいかわかりません、
勉強方法教えて欲しいです。 もらった問題集もアプリも出題されているものです
とにかく何回もやって平均で最低95点にしましょう
他の人もやってます
卒検とれたので本免も取れるはずです
ひたすらやるしかないです
妥協するとだめですよ 私は落ちる事は無いと勉強なんてしませんでしたが
不安なら とことん 過去問や貰った物をやるしかないのでは?
基本的に道路を供用するためのルール 細かい数字は覚えるしかなくて不必要かもですが
納得できないとか頭に入りづらいという事は 道路を利用する際 危険や迷惑を掛ける恐れがあると思った方が宜しいかと思います
教習所って仮免とか卒検以前に効果測定とかって言う学科の試験があるらしいしそれを通ったんじゃないですか?
ほんの数ヶ月で忘れてしまうなら ペーパー期間が長くなったら再勉強する様に教本や問題集は取っておいた方が宜しいかと (笑) ひたすら問題集を、繰り替えしやって理解しましょう。
アプリをやったら、違う問題といいますが、それは、あなたが理解してないから。
言葉の言い回しが、変わっただけのこと。 TSUTAYAにいって最新版の問題集を
かってやってみては?まぁ車校から
もらったやつだけでも十分だと思い
ますけど
ページ:
[1]