免許合宿で部屋泊まるんですけど、禁酒禁煙の部屋なんですが、iQOS吸ったら
免許合宿で部屋泊まるんですけど、禁酒禁煙の部屋なんですが、iQOS吸ったら匂いって残りますか?退去の時にバレるか不安です笑 嫌煙者です。
電子タバコは嫌煙者の私でも隣で吸われても殆ど気になりません。
ただ担当者に問い合わせて確実な回答は求めた方が良いです。
担当者が電子タバコであればOKするかも知れないし。 禁煙の場所はiQOSも不可。
匂いが残る残らないじゃなくて、
禁煙室として貸してるのに吸うと損害賠償請求されるよ。
あなたは感じないかもしれないが、
吸わない人にはわかります。
あとは禁煙室として部屋を貸し出せなくなり、その損害賠償も請求されるかも。
やめましょうね。 換気が良い部屋なら臭いは残りませんが、換気が悪い部屋なら独特の臭いは残ります。
吸う本数が多ければ多いほど臭いは残ります。
部屋を借りてる時に契約を交わしてると思いますが、禁煙となっているのにタバコを吸って臭いなどを残してるとなると清掃代を実費請求する事が可能になります。
支払いを拒否しても法的手段を取られるだけです。
臭いに関する清掃費用は驚くほど高いです。
部屋で吸ってる事は臭いで分かるのか、それとも生活してる間に誰かが告げ口する可能性が有ることも忘れない様にしておいてください。 禁煙なら吸っちゃダメに決まってるだろ!喫煙所があるならそこで吸いなよ。 むり、ココナッツ臭みたいなのある
臭いよあれ
グローもだめ
プルーム・テックくらいなら何とか
というか禁煙ガムで我慢 iQOSでもにおいはわかります。
タバコは大嫌いなんですけど、iQOSでも臭いですね
近寄ってほしくないです
部屋で吸って良いかどうかは要確認ですね
ページ:
[1]