免許証フルビットは社会でプラス評価ですか?マイナスではないですよね?
免許証フルビットは社会でプラス評価ですか?マイナスではないですよね?これくらい努力できるという証明にもなりますよね。 趣味で取る人はいますね。
ですが、仕事で使わない免許を持っていて、職業にもよりますが、私ならムダだな、ヒマな人だなと思います。
それぐらい時間があるなら、まともな読書でもしたら?と思いますが、趣味ですからね。
どう思われるかを気にされるのならけん引2種など取らないほうがいいでしょうね。
酒の席でも1回話題になればみなさん忘れてしまう程度ですよ。 フルビットだからってマイナス評価にされることはないと思いますが、プラス評価になることもないと思います。 時間と金の無駄遣いでしょ。 大型二種免許+けん引+大特+大型二輪
と乗れる車にほぼ差はないからそれ以上の評価にはならない。 でも「それだけ無駄な時間と金を使った」証明でもありますんでね。
ページ:
[1]