免許合宿に行きたいんですが、学校で禁止になってます。県外から来てる
免許合宿に行きたいんですが、学校で禁止になってます。県外から来てるので帰省してる間に受けたいと思ってます。免許合宿行ったら学校にバレますか?県外だったら、高校行ってないということにしたらバレないとかありますか? 高校生だと言わなければ、バレる要素はないですよ。
でも、そんな心配は無用では?。質問内容からして、来年度以降の話ではなく、今年度(来年3月まで)の話でしょ。でも、今から3月までの合宿コースの予約なんて、どこも空いていないと思います。手遅れですよ。そして、4月以降はもう高校生ではないでしょ?。 合宿に行っていることを誰かに話して、その人が先生に言わない限りはバレないと思います。 もう1月は埋まってると思うよ。
自分から言ったりしなければバレませんし、教習所や試験センターが言うことはありません。 バレませんよ
車校側も学校側も調べる方法はありませんから学校の近所ならいざ知らず県外なら絶対にわかりません 学校にばれることはよほどないと思います。
自動車学校から通っている高校に連絡するということはありません。
例えば、偶然教員も合宿で参加していたり、何かしら偶然が重なり教員にバレない限りはありません。
ページ:
[1]