昨日免許取って数回目のドライブに行きました。ドライブは初めてのメ
昨日免許取って数回目のドライブに行きました。ドライブは初めてのメンツ3人です。
自分は初心者でもう1人はペーパー、もう1人は免許をもっていません。
そこで自分が運転してる時にナビ通りに進んでいるとかなりの急勾配で道幅が狭く複雑な道を通ることになりました。
そこらをぬけた後に免許を持っていない友達からお前の運転免許とって10日とは思えんくらい安定してるし安心できる。と言われました。
褒め言葉と捉えてええか? 捉えて良いです。ただ初心者ゆえ 様々な失敗もあるかもしれないです。油断しないで細い道とか危なかったり 対向車来たらバックで延々とかあるかもしれない。
余裕がある運転を今はした方が良いです。 運転しないやつに褒められて、嬉しい? ええよ(笑)
運転は素質ですからね
レーサーになれるかも 微妙。
あなたは下手じゃないんだろうけどさ、運転できない人にいわれてもねぇ… 褒め言葉だと思いますが、過信せず安全運転を心掛けて下さい。
ページ:
[1]