免許取るか、PC買うかどちらがいいと思いますか?※金額の話は置いといてPC
免許取るか、PC買うかどちらがいいと思いますか?
※金額の話は置いといて
PCの基本的な知識(就職出来るぐらいの)を
勉強したいのでPC買って学んで
就職し金貯めて免許取る方法もあるけど
免許取っていれば色々と便利ですし、仕事にも繋がりその仕事で稼いでPC買う事もできるしな〜
と思い、どっちを優先するのがいいのかな
と迷ってますw
回答者様ならどちら優先しますか? PCの知識というと,EXCELとWORDが使える程度,と言うことでしょうか。
2~3万円もあれば買えますよ,中古で良ければ。
オンラインのオフィスなら無料で使えるので,それで良ければEXCELやWORDなしの中古ノートで1万円台から。
両方と言う選択肢はないでしょうかね。 パソコン知識なんていつでも学べるし免許でしょ 年取ってから免許は取れないよ、知り合いがもう車乗るの怖くて取れないとか言ってたし パソコンなんて中古で1万円以下で買える時代です。
両方でしょ。 PCの基本的な知識ってのはプログラミングなのか会社の経理や書類作成の事務的な知識なのか不明です。 office(エクセルやワード)くらいなら2万くらいの中古パソコンでも十分学べると思います。
金額の話しは置いておくなら両方同時でも特に時間的な無理はないのではありませんかね。
教習所の待ち時間でも受験や資格試験の勉強している人とかよくいますよ。 通勤、営業、配送業、運送会社、タクシー
車運転が必要なら免許最優先。
電車、バス、自転車、バイク等で通勤出来るならPCでも良いですが?
ページ:
[1]