すみません嘘ついてました。今までエラソーに運転免許のことで回
すみません嘘ついてました。今までエラソーに運転免許のことで回答してましたが実は無免許でした。
反省してさっき取ってきました。
これで許してもらえるでしょうか?
あえて極論ですが。
これまでの回答そのものにウソや間違いがなければ良いでしょう。
良くも悪くもこの知恵袋は、回答者の回答そのものの信ぴょう性は誰も保証せず・質問者が信じるかどうか?だけですから。
ゆえに、たまに「明らかに間違い、もしくは勘違いした回答」にBAついてることもありますね。
法的に無免許であろうが、回答するにあたり種々勉強したり、資料調べたりしたうえでの正確な回答であれば、それはそれで「無価値ではない」でしょう。
仮にいいかげんなウソ回答であっても、道義的責任はあれど、それを信じるかどうかは質問者しだいだし、誰もその信ぴょう性は保証しないので、責任は発生しません。 免許が無くても回答の内容が正しければ問題は無いだろ。 OKだ♪
\(^o^)/ え?
これの何が嘘なの?
失効再取得でもしたんか? 反省しているのなら 誰ですか。あなた。
ページ:
[1]