教習所に通ってる既婚子なし30歳主婦です。 - 結婚して転勤族に
教習所に通ってる既婚子なし30歳主婦です。結婚して転勤族になり、免許を持っていなかったので今さら通ってるのですが、困ったことに教官(恐らく15歳くらい上)に浮ついた気持ちを持ってしまっている気がします。
今までは面白くて世話好きなおっちゃんやなーくらいにしか思ってなかったのに…
担任制で最初から同じ教官でしたが、この気持ちは初めて路上に行った時からです。まだ仮免とったばかりなのでこれからもまだ講習あります。しかも仕事後に通ってるので毎回夜間です。
教習所マジック?というらしいのですが、お相手も恐らく既婚者だろうし、この先どうにかなろうとか思ってませんが、万が一億が一、連絡先交換の機会とかあったら交換しちゃいそうだし、ご飯も行ってしまいそうです。
こういうことってよくあるんでしょうか…
誰にも言えないけど誰かに打ち明けたく、投稿してみました。。 自分もそういう事がありました。もう20年位前の話ですが。私はまだ独身で教官は既婚者だったと思います。でも卒業したら忘れましたよ。たまに元気かなと思い出したこともありましたが、今では顔も名前も覚えていません。 よくあるから[教習所マジック]という言葉があるのです。
楽しく気持ちよく接客されて、勘違いしてキャバ嬢に入れ込んでいるオジサンと同じ。
女性は何歳になっても[先生]という設定に弱い。 教習所マジックなんて無いです人間としての
モラルを捨てないようにしましょう
女性の教習生が指導員に行為を持ってしまう
事はよくある事です卒業すれば冷めますよ
この逆が怖いんです女性指導員が妻帯者の
男性教習生を好きになってしまいこのケース
厄介で突然2人で消えるんですよ業界では
通称消えると言ってます。
ページ:
[1]