普通自動車免許はあり去年の10月頃バイクの免許を取ったのですか
普通自動車免許はあり去年の10月頃バイクの免許を取ったのですか
車好きの友達にバイクの何がいいの?と
言われたんですけど
車好きとバイク好きって実際どちらが多いと思いますか?
バイクの良いところ 車のいいところ教えてください 個人的には車好きよりバイク好きの人が多いと思います。
車に乗る人の総数は多くても、必要だから乗っているだけでしょう。
バイクに乗る人の大部分は車も乗りますし、スポーツタイプのバイクが多いので、バイクだけでなく車にも興味があるものです。 普通、目的もないのに免許取ったりバイクや車買わねーだろ。
良いとか悪いとかの問題じゃね~と思いませんか?
って言い返せばいいんだよ。 あくまでも個人的意見だけど、バイクはバイクであって車(四輪)と比べたりするものでもないんじゃないかな~
冬?そりゃ寒いけど(笑) バイク好きは少ないですね。
単純に危険だからと言う理由と乗ったことがないと分からないと言う感じで、私の回りにも理解者は少ないですね。
私は両方乗りますが、共通なことは移動手段ではありますが、全く違うのでそこが好きなところです。
まず、車は車自体の動きを探りながら操縦すると言う感じで、バイクはバイク自体の操縦(感覚)+ライダーがいないと転ぶ(気が抜けない)と言う一体感が好きです。
どちらかを選べと言われても困ります。
ページ:
[1]