免許合宿、相部屋(4〜6)かツイン(2人)どっちがいいですか?
免許合宿、相部屋(4〜6)かツイン(2人)どっちがいいですか? 私は毎日大人数でガヤガヤしている中泊まる相部屋は合わないのでツインがいいです。実際免許合宿は知らない人とツインでした。部屋に誰かいると休まらないので少人数でよかったです。昼間私は1人で部屋にいましたが、朝と寝るときくらいしか同室の人と会いませんでした。
誰かしら一緒にいたいのでしたら相部屋の方がいいと思います。学科や技能、食堂では人がいるので部屋でなければぼっちになることはないと思います。 今時の若い人って、4人部屋で2~3週間の共同生活に耐えられるんですかね?。あと、コロナ禍の3密対策が叫ばれるご時世に、4人部屋だの6人部屋だのの設定って、本当にあるんですか?。
私ならシングル一択で、ツイン以上しか選べない合宿先は避けます。有人相手でも同室はキツいのに、他人と同室になる可能性だってあるんです。甘く考えない方がいいですよ。 私なら、多少は高くてもシングルの一択です。 知らない人と一緒ならツインよりは
相部屋の方が無難ですよツインで
相性が悪いのと2人きりは無理でしょ。
ページ:
[1]