10月末に運転免許取ってから全然運転してなくて、今日久しぶりに運転しました。
10月末に運転免許取ってから全然運転してなくて、今日久しぶりに運転しました。やっぱり色んな事を考えながら運転出来なくて、、、1人で運転できるようになるまで果てしない道のりのような気がしました。大体の方は免許取ってすぐにひとりで運転してるのでしょうか? しました
交付のその日にパンクでタイヤ交換したし
センターラインが見えないほどの霧の夜 山道をドライブしました 免許取ってすぐ親の車借りて近くを練習で一周りしてたと思います。 私は取ってすぐにレンタカーであちこち行きました。
でも多差路でなんと一方通行を逆から入ってしまいメチャ焦りました。
前から来る車の人に、謝ったら、いいよいいよゆっくり戻ってって優しく言って貰えて事なきを得ました。
でも悪い人に当たったら怒鳴り散らされて車の運転が嫌になったと思います。
初心者はベテランを横に乗せて慣らしていくのがベストですね。 自分は車を1発試験で取りましたが自分でも分かるぐらいフラフラしててこんな奴に免許取らせていいのかよ?と思いました 私は友人と走るようにしていましたが自宅周辺ではひとりでした。
私は運だと思っています。
自分がいくら慎重に安全運転していてもクルマがぶつかってきます。
ページ:
[1]