免許取り立て初心者です - 今さっき帰ってきた所なんですが信号待ちで左
免許取り立て初心者です今さっき帰ってきた所なんですが
信号待ちで左折しようとして待ってたんですが
右折しようとして来た車が、横に並んだ瞬間に降りてきて殴られる位の勢いで怒鳴られたんですが、私の何がいけなかったのか分かりません教えて下さい。補足一生トラウマになりそうな位ショックです まあ、早く行けってことかな?
それか俺が優先だろうってことかな?まあそれは変だけど、まあそんなやつ沢山いるからいちいち気にしないことかな?
まあなかなか難しいけどね、なんか運転が怖くなる気持ちはわかるけどね
まあ地域によるかもしれないけどね、俺名古屋だけど名古屋走りって言葉あるくらい(言葉はググってね)運転荒いので、でももうそこまで酷くは無くなったけど、でも125さんが体験したこと日常茶飯事だからね
まあ気にしないことかな 2車線の場合、左折は左車線へいき、右折は右車線にいきます。
左折で右車線へいった訳じゃないなら右折車が文句言う筋合いはないと思います。
ページ:
[1]