免許取った方が良いと言われるんですけどそんなに必要性を感じら
免許取った方が良いと言われるんですけどそんなに必要性を感じられずに教習所にかようか迷ってるんですけどそんなに取った方がいいですか?ちなみにもう神奈川の企業に内定が決まっています 就職してから免許が必要な場合、免許取るのにかなり苦労します
それは現場に出なければ分かりません
迷うくらいなら早く車校に申し込むこと 仕事を始めると、時間が取れないから、いざ免許を取りたい時に取りづらい。
年齢を重ねる毎に、覚えも悪くなる…
運動神経も…
持っていて邪魔にはならず、車に乗りたくなった時、ペーパードライバー教習受けて、欲しい車に乗ればいいだけ… もし転職をする場合、運転免許が無いのは不利になります。
取れるうちに取っておくのが良いです。 今の時点で必要なのか、今後必要になるかもしれないので取るかです。
先の事は分からないけど、単純に今時間あるうちに教習所通うという選択もあります。
時間はあるけど教習の予約取れない時もありますし。
必要になってから取るでもそれはそれで良いとは思います。
なんなら一生取らない選択だってあるし。 もしかしたら勤務時間中に、
質問者さんに車の運転を頼んでくる可能性があります。
それに、免許は身分証明書の代名詞ですし。
迷っている暇があるなら、今のうちに取りましょう。
ページ:
[1]