私は今免停中なのですが、お酒を飲みに行く予定があり、友人に私の
私は今免停中なのですが、お酒を飲みに行く予定があり、友人に私の車で、迎えに来て欲しいと依頼をしました、ですがその前にコンビニに行くのに少しだけ運転してしまい、その後友人が運転する私の車で追突事故を起こしてしまい、ドラレコのSDカードを警察に押収されたのですが、その映像で無免許運転がバレる事はありますか?
もし当たるとしたら何か対策みたいな事はありますか? 免停中に性懲りもなく乗って無免許運転事案ですね
刑事罰でいうところの執行猶予中に事件起こしたのと同じで1発OUT
ていうか友人が事故して任意保険に本人とか家族制限してりゃ2OUTだ
どっちが運転しててもOUTな日であった
それをつまみにお酒を飲むというオチはお見事でした そのまま免許取り消しになって下さい。
対策は、自首する自白する事をおすすめします。
自首するのと捕まるのの違いはあると思いますよ。
まあ捕まるって程の事でもないけど。自分がやった事の責任はとれよ。バレなきゃいい精神で生きてるならこんな所で質問する事ではないでしょう。 どうなるかはわかりませんが、
対策って何❓
そんな無駄な事考えるなら、端から運転するなよ。そして、友達に運転依頼することすら考えが甘いと思いますよ。 事故の部分しか見ないよ。 何か対策?
そんなことは絶対に無理でしょう。
事実あなたが運転していたのですから
法律違反をしていますし、解っていながら
運転していたことを反省すべきではないで
しょうか。
ページ:
[1]