免許証の写真は正面向いて無帽で前髪で顔隠れたりしてなければ何でもいい
免許証の写真は正面向いて無帽で前髪で顔隠れたりしてなければ何でもいいんですか?極端な例だと、右半分だけロン毛で左半分はスキンヘッド、逆モヒカン、ちょんまげ、髪も髭もカラフルに染める、とかでもいいんですか? 証明写真として
右半分だけロン毛で左半分はスキンヘッド、逆モヒカン、ちょんまげ、髪も髭もカラフルに染める
で撮影するってことは、今後いかなる場合でも、身元証明を提示された場合、証明写真と同じ見た目にしておかなければならないってことになるのをお忘れなく。 問題ないよ。
照明を求められるたびにそれを見せなきゃいけないだけで。 >>極端な例だと、右半分だけロン毛で左半分はスキンヘッド、逆モヒカン、ちょんまげ、髪も髭もカラフルに染める、とかでもいいんですか?
↑↑↑
そりゃダメとは書いてないが、会場が大爆笑腹筋崩壊超カオスな状態になるんだろうな~ ok
ただし、証明する時は必ずそのスタイルに戻してね。 以前にちょんまげ姿(もちろん自毛)で免許証の写真撮影に挑んだブログを見た事があります。
ページ:
[1]