合宿免許って楽しいですか?友達できますか?宮城県住みで県外行くならどこがいい
合宿免許って楽しいですか? 友達できますか? 宮城県住みで県外行くならどこがいいですかね。。どうせ県外なら遠くに観光気分で行くのもアリですかね? 楽しかったです、友達作ろうと思えば作れます。合宿中だけでしたが仲良く出来た人がいて良かったです。観光気分で取りに行く人もいます。
沖縄が人気みたいです。 合宿免許は、まあまあ楽しかったですよ。
私が行った学校は、島根県の田舎にありました。広島まで新幹線で行って、そこからバスに乗っての移動でした。
学校の宿舎は四人部屋で、初めて会う人ばかり。学年も大学4回生二人、3回生の私、そして大学に合格したばかりの新一回生一人でした。大学もバラバラでしたが、自然と仲良く話すようになりました。
今はおそらく4人部屋なんて無いでしょうが、当時はそれなりに楽しかったですね。 合宿免許僕は楽しかったです。
僕が行く1週間前に男子5人女子2人いてその人達皆に話しかけて仲良くなりました。
僕が話しかけたら事でその7人も初めて話すようになったって言ってました。
その人達と6月だったので花火したり、肝試ししたりご飯食べて楽しかったです。
観光なら好きな場所がオススメですよ。
僕は佐賀県にある虹ノ松原自動車学校に行きました。
この車校は先生がクソなのが多かったですね。
結局友達を作る為には自分から沢山話しかけるのがおすすめです。
2週間友達がいないと少し寂しいですし >合宿免許って楽しいですか?
まあまあ楽しい。
>友達できますか?
1人か二人で来る奴が多いからすぐできる。
>どうせ県外なら遠くに観光気分で行くのもアリですかね?
場所によるんだろうけど、普通僻地じゃない?
観光というか周りに何もない可能性が高いと思います。
合宿だと門限と食事時間が決まってるので時間制限は結構あると思います。 シーズンになれば交通費をだしてくれる【公式】Mランド益田校ですよ。高速バスで行けばいいわけです 山形 出会い目的で行く人も多いよ。最初の数日が勝負です。
ページ:
[1]