先程上司に休日はどこ行くんだ?と聞かれて中型1種を取るため教習所に行きます
先程上司に休日はどこ行くんだ?と聞かれて中型1種を取るため教習所に行きます!と答えた所、その上司がお前免許全部埋めるんだろ?それなのに大特キャタピラ限定じゃないじゃん、無理だよ、と言われたのですがどう言う意味ですか?
その時聞けばよかったのですが免許に関して知ったような口調で言われて腹が立ったのでその時は、あははーと言って出たのですがむかつきます、
そのようなことが多々ありそのようなことを言われた際の対処法などありますでしょうか? まず貴方が現在どの様な免許を持ってるのか?
でも中型1種を取得する時点で、
大特キャタピラ限定免許は有っても無くても関係無いですね
上司の単なる勘違いか思い込みでしょう。 ●のおかしい上司の言う事は適当に流しておきましょう。
運転免許の15種類の「コンプリート」は可能でも、限定条件のコンプリートは不可能であることを、理解できない●能なんですよ。 >どう言う意味ですか?
コンプリートの事でしょ。
>そのようなことを言われた際の対処法などありますでしょうか?
何もしない事です。
事実、あなたは知らなかったんだから、腹が立つ理由もわかりません。
ただの短気としか。
ページ:
[1]