至急警察署で免許更新する場合、日付は指定された日ですか?ゴールド免許
至急 警察署で免許更新する場合、日付は指定された日ですか? ゴールド免許です 誕生日前後一ヶ月都道府県によっては予約制をとっていることもあるからそういう場合は予約した日
あと更新場所によっては講習日が決まっていることもあるからそういう場合は指定された日 都道府県によってやり方が全然違います。
先ずハガキをよく見るか警察署にご相談ください。
ここ(知恵袋)で質問するなら都道府県を明記して質問してください。 指定されてるならその日だと思いますが
コロナ禍で人数制限とかしてる地域も
あると思いますし 講習会のことを言ってるなら、県によってマチマチ。手前の所轄管内では、昔2日間あって、どちらが良いですか?と聞かれたのに、前回の更新は、年月日限定でした。
ダメだったら翌月のこの日です。と言われました。 >至急 警察署で免許更新する場合、日付は指定された日ですか?<
↑↑ 多分そうだと思います。確実なのは交付された
免許証で確認する事です。しかし、もしかしたら更新手続きをした日かも知れません。
ページ:
[1]