神奈川免許本免予約について。19日(日)を予約して確定しました。キャンセルし
神奈川 免許 本免 予約について。19日(日)を予約して確定しました。
キャンセルして8日に予約したいのですが、出来ますでしょうか?
19日の応募はもう締め切りました。
受付終了後はできないのでしょうか。
詳しい方居たらお願いします。 いやいや、8日の予約分はもうとっくに締め切られているのでは?。
神奈川県の日曜受験は、以前は官製はがきでの応募式でしたが、今はオンライン予約式になっていますね。でも、競争率が高いのは相変わらずで、予約枠が公開されるとすぐに埋まってしまうようです。基本的に「キャンセルが出たからと言って追加募集はしない」仕組みのようですから、予約完了で締め切られたら終わりです。 一般的な回答になりますが
ここで聞くより
神奈川県免許センターに電話で確認したほうが良いと思いますが・・・
「19日に学科試験の予約をしたものですが
19日の分をキャンセルして8日に変更したいのですが
可能ですか?」と。
大事なのは2月8日に予約が取れるかどうかです。
そこは確認出来ていますか? まずは8日の予約を確定させましょう。
確定できてから19日のキャンセルを申し込んでください。
出来る・出来ないでは無いと思いますよ。
急用とか急病とか流行り病があるので受付終了後もキャンセルなら可能でしょう。 19日の応募が締め切られたのであれば、8日も既に締め切られているのでは? 本気で言ってますか?
ページ:
[1]