先日他県に合宿免許に行きました。そこの4つ上の教官の事が忘れられません。教官マ
先日他県に合宿免許に行きました。そこの4つ上の教官の事が忘れられません。
教官マジックなのかなとも思いますが、
とても仲良くなれたので、このまま一生会えないままなのは嫌です。
直接教習所に会いに行きたいのですが、なかなか遠くて行けません。
なので、お手紙を出そうと思うのですが、
迷惑ですかね??
教習所に電話するよりは手紙の方がいいですよね? よくあるただの教習所マジックです。
向こうは仕事・接客で相手をしてくれただけです。
楽しく気持ちよく接客されて、勘違いしてキャバ嬢に入れ込んでいるオジサンと同じ。
アナタにしてくれた接客は、もう次の生徒にやっています。
何もせずサッサと忘れましょう。
アナタのようにマジックにかかって寄って来る人は毎度大量発生します。
「5番目6番目のオンナでもいい!セフレでもいい!」という、現実を受け入れられる気概があるならガンガン攻めましょう!!
脳内で思い出と教官を美化し過ぎると教習所マジックが重症化します。 車校にいる時に情報収集しておかないと
規律が厳しい会社だと迷惑かける場合も
有りえますよ 手紙出すかどうかは卒業してから1ヶ月くらい経ってから決めるといいですよ。その時点でもまだ好きなら恋だし、もう冷めてるならただの教習所マジックです。
ページ:
[1]