免許取得して初めて自家用車で走ったときの気分はどうでしたか楽し
免許取得して初めて自家用車で走ったときの気分はどうでしたか 楽しかったですか? ものすごい緊張したけど、楽しかったですね。 バイク乗りでしたから、「これで雨の日も快適だ」と思ったのが思い出です女の子を連れて色々と出掛ける事が出来て楽しかったなぁ〜 免許を取得して約1ヶ月間は隣に親父が乗ってましたから
何だかんだと小五月蠅い事を言われていた記憶しか有りません。 AT(CVT)のエンジンブレーキの効きの悪さが怖かったです 朝5時出発3時間移動→免許センターで本試験→車屋で購入した自分の車回収→帰宅3時間ドライブなので憂鬱でした。 特に記憶にないですね。取得の翌日から仕事でガンガン走らされたので、走らせるのに必死で、多分記憶に残っていないのだと思います。
不思議なもので、ブツけて車をへこませたり、乗ってた単車ごと飛んだりしたことは、40年近くたっても鮮明に憶えているんですけどねぇ…。
ページ:
[1]