普通車免許から勢いで大型免許取得しようと教習所に申し込みして、初め
普通車免許から勢いで大型免許取得しようと教習所に申し込みして、初めて行ったのですが、車両を見た瞬間から恐怖心が芽生え申し込んだことを後悔しています。全く操作できないし、車も全然言うことを聞いてくれません。
退校するのはもったいないですか? 勿体無いです 私も昔軽自動車ばかり乗って居ましたがバスに乗るのが憧れで大型二種を取りに行きました怖いし対向車が来ると怖いながらも乗って教習して居たらいつのまにか慣れて免許取る事が出来ました 頑張って免許取りましょう 退校すればいいじゃないですか。
別に私は困りませんし。 あんな小さい平ボディ車が怖いとなると、普通の大型は到底ムリです。危ないのでやめてください。 大型免許の取得条件は普通免許保有歴1年以上なので、普通免許取った勢いで申込はできないのでは・・・? そもそも、言うことを聞かないと言うのが間違いです。
言っても動きません。機械ですので。
言うことを聞かないのはあなたの手足ですので。車は全く悪くないです。
ちゃんとした目的が無いのなら退校した方が良いと思います。
今なら5万とかそれぐらい取られるぐらいじゃ無いかな。
大型免許になると、視力が0.8に格上げですし、深視力というものに通らないと維持できません。
勿体無いけど、興味本位なら意味がありません。
遅れたら遅れるほど返ってくる金も減ります。
ページ:
[1]