長い間運転免許証の色が金色に成らなかったのに、歳を取ってから遂にゴールド
長い間運転免許証の色が金色に成らなかったのに、歳を取ってから遂にゴールド免許を達成した人は居ますか?それは何歳の時でしたか?
後、原付きや自動二輪だけでもゴールド免許を取得するチャンスは有るのでしょうか? 運じゃないですか?
今はGOLDですが〇十年間はブルーでした。
その前はGOLD時期もあったけど。
一度捕まるとブルーから抜け出すのは難しい。
ちなみにアラフィフです。
自分は大型バイク乗ってるけどバイクで捕まったのは一度だけで、ほとんど車で… ぶっちゃけ乗らなければ違反も100%しないのでなろうと思えば誰でもゴールドになれますよね。 もう還暦だというのに、いまだにブルー
自分が免許取得したときは色分けの制度がなかったので初心者からブルー
44年間ブルーひとすじ
次回の更新もブルー確定。。。。
免許返納までにゴールドもらえるかなぁ。。。 63で昨年11月初めてGOLDになりました。警察署であんなに簡単に更新出来て良かったですヨ。。
まぁ大型バイクで飛ばすので、次回は無いと思いますが・・・・ 普通に規則を守って普通に運転していれば、皆んなゴールドになれるはずです。
私は、ゴールド免許の制度ができた時から、ずっとゴールドです。
ちなみに、年間2万キロくらいは走らせています。
ページ:
[1]