免許ない人を早起きして毎日迎えに行って仕事場へ一緒に行くってあなた的に面倒です
免許ない人を早起きして毎日迎えに行って仕事場へ一緒に行くってあなた的に面倒ですか? 面倒といえば面倒ですけど、それよりそれが仕事の一環として、社用車で行ってくれという事なら仕方ないなとは思います。自分の車だったら、悪いけど一切乗せません
普通に運転は出来るつもりですけど、責任も取れませんし他人の命を預かる自信はありませんので…(>_<) >>免許ない人を早起きして毎日迎えに行って仕事場へ一緒に行くってあなた的に面倒ですか?
↑↑↑
面倒だし、身内でもない方を常態的に自分の自家用車に乗せて送迎するなんて事はしません。 私的には面倒ですし、これを機に免許を取らせますね。 面倒も何も。
それで、金になるなら辛抱する。金にならないなら、しない。 基本的に面倒かな
自分1人でも同じ時間に家を出れて、ついでに寄るのが簡単な場所に迎えに行く,くらいならそこまで面倒ではないけど
それでも、恋人やよほど仲のいい友人でもなければ面倒っちゃ面倒。
その人のために早起きして迎えに行く、となると、面倒だし、正直なぜ自分がそこまでする理由がない。
たまにならまだいいけど、毎日そこまでするのは、正直恋人や親友相手でも面倒かなぁ
ページ:
[1]