免許センターで仮免を受けているのですが全く受かりません。5回落ちてます。私み
免許センターで仮免を受けているのですが全く受かりません。5回落ちてます。私みたいなものでも受かりますか いづれはうかるとおもいますが、それまで根気が続くかはあなた次第。
うかるための注意点や何に何点減点されるのかなど、ネットで探せば出ると思うのでよく読んで注意して実践するといいかも。
免許センターでの試験は、教習所より細かいところまでチェックされる傾向があります。特に重要なのは、安全確認、スムーズな走行、正しい走行ライン、方向指示器の出し消しのタイミング、法定速度の遵守、見通しの悪い信号のない交差点や踏切などでの注意点などなど。
頑張って! 公安委員会が定める合格基準に達すれば合格します。 諦めて教習所通った方がいいよ。 無理ですね。 仮免って技能ですか学科ですか 頑張れば
そのうち合格出来ます。 どこかへ練習に行ってますか。
出たトコ勝負だけでは、いつまで経っても受からないと思います。
ページ:
[1]