免許持ってる方運転楽しいですか。年齢、性別、運転歴、勉強のコツを教え
免許持ってる方運転楽しいですか。年齢、性別、運転歴、勉強のコツを教えてください。 53歳、男、運転歴34年、運転は楽しいですよ。勉強って、運転のってことですか?
勉強らしいことはした事ないけれど、事故はやってもやられても良い事は無い、譲り合いだと思って乗ってます。
短気は損気。 19歳女、AT限定ですが免許とって2ヶ月くらいです。個人的には楽しいです。田舎に住んでるので車がないと移動できないのですが、笑
次はバイクの免許も取ろうと思ってます! 普通二輪、けん引、大型二種の免許を持ってます。
57歳、男、高校生の頃から中型バイクに乗って40年。
けん引とか大型二種の免許などは普通の人は持ってない(私もサラリーマンなので強いて持つ必要はなかった)けど、その免許だから動かせる自動車、つまり大型車を動かすのって結構楽しいよ。或る意味怖いけど。コツは体で覚えるしかない。 必需な道具です。
61歳、男、43年
勉強のコツは背水の陣のつもりです。 ・・・楽しいというよりも足です、74、男、55年、・・・・・
ページ:
[1]