運転免許証の裏面に公印ってあるものですか?私の免許証には何も書いてなくて、メル
運転免許証の裏面に公印ってあるものですか?私の免許証には何も書いてなくて、メルカリの本人確認ができません 住所変更等していれば公印が押されます。 以前ここに同じような質問があり解決されたのですが、その方は登録時の住所と免許証の住所に微妙な違いがあり、何度もハジかれていたとのことでした。
もう一度、マイページ→個人情報設定→本人情報設定から、住所・氏名・カナ・生年月日に免許証との齟齬がないかを確認することをオススメします。 公印がないのは変更事項がないからでしょう。
住所変更したら変更住所の横に公印つきます。
落書きではないという証明です。 裏面に公印あるのは、住所変更した人とかですよ。 裏面は限定解除や住所・氏名の変更があったときにのみその旨を記載してはんこを押されます。
表面にはもれなく公印(といっても印刷)が押してあります。 運転免許証の裏面に公印ってあるものですか?
表面の住所や氏名が変更された場合に
裏面に記載する。そこに公印が押されるのだと思うのですが。
そこに記載事項があるのでしょうか
ページ:
[1]