大型免許取得者ですが、年末に免許更新を済ませました。しかし数日差でゴールド
大型免許取得者ですが、年末に免許更新を済ませました。しかし数日差でゴールド免許取得になりませんでした。
調べたら無違反期日を過ぎて上位免許を取得すればゴールド免許を発行されるとのことですが、大型免許より上位というのは何になるのでしょうか?
次回の更新が5年後となります、
出来たらゴールドにしたいと思います。
ご存じの方おられましたらご教示お願いします。 バイクでもなんでも持ってない免許なら可能 普通二輪免許
大型二輪免許
牽引免許
大型特殊免許
普通二種免許
中型二種免許
大型二種免許
大型特殊二種免許
牽引二種免許(牽引免許又は異種の二種免許を既に有している事が条件)
以上の免許のうち、現に保有していない何れか一種類を追加すれば良いです。 普通から大型まで持ってるなら・・・
2輪免許でも・・・
2種免許でも・・・
牽引免許でも・・・
大特でも・・・
とりあえず簡単なのは小型2輪AT限定でしょう。 答は出てますが上位免許なんて概念はなく別種類の免許を取れば良いのです 二輪でもいいですし、牽引がなければ牽引
大特でも構いません。
私は大型と牽引と大特を持っていたので大型二輪取りに行きました。
ページ:
[1]