合宿免許の予約について友達と2人で一緒に行くつもりなのですが、予約の
合宿免許の予約について友達と2人で一緒に行くつもりなのですが、
予約の方法が分からなくて困っています。
申し込みのフォームを見ていたのですが、予約者の名前の下に同行者氏名の欄がありました。
私と友達がそれぞれの端末で予約をして、その同行者氏名の欄にお互いの名前を記入すればよいということでしょうか。 分からないならやめた方が良いよ。
合宿が出来るとこなら電話受付ぐらいあるでしょ。
最終的にフォームを利用するにしても、直接学校に電話して聞いた方が良い。
例え紹介サイトのフォームを利用してるんだとしてもね。
友達と2人でって事は部屋を一緒にしてもらいたいとかそういう目的もあるのかな?
じゃなければ、別々に予約して入校日を同じ日に指定すれば良いだけの話だからね。
授業なんかは同じ日に入校した生徒ならほとんど同じような流れで進んでいくからね。
友達とか関係なくなる。
もし何かしらの意味があって質問してるなら、合宿免許は最終的に学校の人と会う事が最初に出来るのが入校日だからね。
その時に目的の予約が出来てないなんてトラブルは凄く多い。
分からないなら直接聞く事。
それが大事だよ。 それで重複しても問題は起きませんから、その方法で良いと思います。
ページ:
[1]