自動車学校を卒業したのに免許を取らない方ってどのぐらいいますか
自動車学校を卒業したのに免許を取らない方ってどのぐらいいますか?免許センターも遠いし1回落ちたら行くのが嫌になってしまいました。自動車学校代は自分で出したので周りにもったいないとか言われる筋合いないと思うのですが、猛非難食らって尚更やる気がないです。 自動車学校を卒業して後は免許センターで学科試験に合格するだけなのに、そこで1回落ちたくらいでもうあきらめる人はいないと思います。
ちなみに自分の知ってる話ですが、中には10回以上落ちたけど最終的には合格できて免許証を手にすることができた人もいます。
まぁそこまでいくと運転して大丈夫か?と心配にはなりますが。 一回で受からなかった方は沢山いると思いますが、一回受けて不合格になって、そのあと、免許センターが遠いからという理由で受験放棄する人はまず居ないと思います。 たしかに期限ギリギリまで試験場の筆記試験受けない者がいますね。あれは何なんでしょうね。いくら周りが言ってもギリギリまで行こうとしない。 そんな人がいたとしたら異常者よ。 いないのでは。
ページ:
[1]