普通免許の学科試験を受けるので予約をしたいのですがこの写真のよ
普通免許の学科試験を受けるので予約をしたいのですがこの写真のように受付予約1.2.3とあるのですがこれはどういう意味なのでしょうか?さあ?。どこの都道府県かは知りませんが、おそらく、採用している予約システムが色々な種類を取り扱えるもので、何かの都合でボタン一つだけ残して多を消すみたいな設定ができず、画面に出る全てのボタンを有効にしないといけないがために、何か適当な名前が必要になり、数字を振っているのだと思います。よって、どこか一つを適当に選べば、運転免許試験の予約画面にたどり着くでしょう。
ただしこの場合、1番のボタンと2番のボタンで予約枠が別になっていて、1番なら満杯でも2番なら空いている、みたいな結果を「期待」するかも知れませんが、大抵はそんなことはなく、どのボタンから入っても同じ予約枠からの予約にしかならないのが普通だと思いますね(苦笑)。
ページ:
[1]