彼女が免許合宿でmaxドライビングスクールと言うところに行くらしいのですが
彼女が免許合宿でmaxドライビングスクールと言うところに行くらしいのですが、男女関係が心配で、免許合宿の寮や浮気など女性が行くとどんな事がおこるのか、違うドライビングスクールに通っていた人でもいいので経験者の人教えて欲しいです。
maxドライビングスクールの評判もできれば教えて欲しいです。 肉体関係を求めに合宿に行くわけじゃ無いですよね?
免許証を取りたいから行くんですよね?
そんな事言ったらどこにも行けないのでは? そんなに彼女のことが信用できないなら別れてあげなよ。かわいそうだよ。 そういうのを自己投影といいます。
自分がその立場ならそうしてしまうから
相手もそうするだろうという現象です。
ですから自信の行動、考え方を変えれば
その様に考えなくなるのですよ。 そんなのはその人や周りの人次第です。
私の通っていた合宿先では男女別フロアの個室で、異性フロアは侵入禁止でした。
またスケジュールもばらばらなのであまり他人と話す機会もありませんでした。
個別に話しかけにいったりしない限りは複数人で行う学科や実技以外ではまず接することはありません。
それぞれの自由時間は皆ストレートで卒業するために自分の部屋で勉強してる人が多かったように感じます。
ページ:
[1]