奈良県免許センターで普通自動車の免許を取りに行きたいのですが1時から受
奈良県免許センターで普通自動車の免許を取りに行きたいのですが1時から受付開始なのですが、終わるのは何時頃になるでしょうか? 受付から1時間くらいで試験開始、試験時間が1時間、終了から1時間で結果発表、写真撮影など免許証の
交付に30分、計3時間半くらいが私の場合でしたよ。
頑張ってくださいね。 多分出られるのは17時ごろ。
残業にならない程度に流れるはずです。 奈良県の運転免許センターでは、通常、受付時間は午前9時から午後4時30分までとなっています。ただし、混雑状況によって受付終了時間が早まる場合もあります。
一般的に、午後1時に受付を開始した場合、業務終了時間は午後5時頃となります。ただし、当日の混雑状況次第では、それ以前に受付を終了する可能性がありますので、できるだけ早めに行かれることをおすすめします。
詳細な受付時間や当日の混雑状況については、事前に奈良県運転免許センターのウェブサイトやお問い合わせ先で確認されることをおすすめします。 奈良県免許センターで普通自動車免許を取得する際、受付は13:00から始まります。手続きには通常1~2時間かかるため、終了は15:00頃になることが一般的です。ただし、混雑状況や個別の手続き内容によって時間が前後する可能性がありますので、余裕を持って予定を立てることをお勧めします。
ページ:
[1]