合宿の運転免許教習所に通っています。実技の練習(所内でやるやつ)が合計6時間(
合宿の運転免許教習所に通っています。実技の練習(所内でやるやつ)が合計6時間(5時間は実際の車、1時間は室内で車の模型?を使った練習)終わっている段階なのですが、全く上手くなりません。スピードも出せないし、S字カーブもクランクもガタガタだし、普通の人よりかなり遅れていると教官に言われて、延長してしまわないか焦って、学科の勉強にも追われ、かなり心がボロボロです。延長するお金の余裕はないし、8割合格できると言われている仮免許に合格できるか心配でもうどうしていいか分からず、授業がないときは宿泊している寮の自室に篭りっぱなしです。(こもってずっと学科の勉強はしています。)運転している時に細かく指示を出されても頭がパニックになってしまうので、全然今日が言っていることを実行できません。同じような人がいるなら、どのように工夫したか教えてください。 目線が近過ぎるのが原因の一つでしょうね。
S字にしてもクランクにしても真ん中を走っちゃダメですよ。
外寄りを大回りするんです。 >8割合格できると言われている仮免許に合格できるか心配でもうどうしていいか分からず
仮免に照準合わしてどうする
免許証の取得が目標のはずだが
仮免なんか通過点だぜ
ここら辺からして違うのではないかな
ページ:
[1]