車の免許取るのって、大学一年生の夏の免許合宿でもいいですよね?※高
車の免許取るのって、大学一年生の夏の免許合宿でもいいですよね?※高3に取る人が沢山いて焦っていますが、今、免許に行くお金がありません いつでも問題ないですし、大学1年の夏休みだって当然問題なしです。夏休みの合宿は混みますので、予約は早めにする必要があります。 そうです。
大学ににゅうがくすると大学生協に入ることになりますが、大学生協と提携している教習所だと高校生料金より安かったりします。
大学生になってからで充分。 大学入学してから、自動車学校に通うのは、よくあることですので、おかしくはありません。混雑度も下がるので、受けやすいと思います。 推薦で早々に決まってヒマをもて余しているにしても、年末から年度末の時期は尻に火が付いている就職組に譲ってやれば良いのにね。
料金は高いし混むし、客側から見てもこの時期に取得する旨味が無い。
あと、大学生協なんかにもお得な教習プランは有ると思うし、住居周辺と合宿以外にも大学周辺の教習所も選択肢に加わるし。 高3で12月下旬から3月中旬の間は年間で
最も混雑する時期で料金も最も高い時期
ですからここは避けれるなら避けるべし
次に夏休みシーズンが高いですが上記
よりは安いと思います。
ページ:
[1]