大型特殊免許と大型免許をセットで取得を申し込み大型特殊免許を先に取得したの
大型特殊免許と大型免許をセットで取得を申し込み大型特殊免許を先に取得したのですがその際にお前は大型免許は取れないと言われました。それが気になってしまって大型免許の取得をキャンセルした方がいいのではないかと考えています。かなり大特免許を苦戦してしまったのでやはり向いていないのかもしれません。
大型免許を取得した方でよければアドバイスを頂けたらと思い投稿します。 まず自分でやってみた方がいいんじゃないかな。確かに大型のほうが難易度は大型特殊より高いけど出来るようになるまで練習すればいい話。そのための教習所だから。 大型特殊より大型自動車の方が格段に難しいのは事実。でも、それを教えるのが教習所なのにね。
でも安心パックとかにしないと、ちょっと不安ですね。 指導員がお前には大型一種は無理やって言うのかいな?
どんな教習所やねん
セット申込みで割引とちゃうの?大型一種の教習せんかったら大特の料金が高くなるとか言い出すで
何をアドバイスするんや 気にしないで良い。
取れない人に教習し、取れるようにするのが「教習所」です。
通ってりゃ絶対取れる。
ページ:
[1]