本日免許を取得しました!合格した時は少し涙が出てしまいました。ちなみに一発
本日免許を取得しました!合格した時は少し涙が出てしまいました。ちなみに一発合格です。教本はボロボロになるまで読みこみ、問題集も何度も解きました。みなさんは合格した時どんな気持ちでしたか? 「よっしゃ~これで大手振って運転出来る!」
…の反面
「教習所で知り合ったあの女子(共に卒業し試験場でも共に合格した)ともお別れかぁ…」
複雑だったね。
…もっとも、件の女子は今の嫁様(笑)
数年後ひよんな事から再会してな > 合格した時どんな気持ちでしたか?
ほとんどの人が1回で受かるので難しいわけでもなく、単なる事務手続きを終えたような感じでした。 一発合格する人が一番多いから…感動することもなく、一瞬のわずかな喜びだけかな。 合格自体は何の気持ちもないです
免許を受け取った時は「これが免許か」とちょっとうれしかったです 私は2回目で合格です。
1回目は完全舐めてかかって前日も遊んでて夜寝るのも遅かったのが
落ちた原因かなと思い次の試験日まではそれとなく問題集の引っ掛けをメインに勉強して受かりました。
そん時の気持ちは「ヒャッハー受かったぜ!」です。
親に送ってもらってたので帰りは運転して帰りました。
ページ:
[1]