免許合宿に持ってったら便利だったもの、不要だったものを教えてくださいまた、
免許合宿に持ってったら便利だったもの、不要だったものを教えてくださいまた、一日のスケジュール的なのあれば教えて欲しいです わたしも爪切りと耳かきです 合宿って割と日数あるから爪が伸びて気になったので現地で爪切り買いましたー 便利だったのはコンドーム、いくら有っても足らなかったです
不要だったのはエロ本かな 筆記用具と着替えと運動靴と金とスマホが
有れば他はいらんスケジュールは各会社で
ちがいますよ車校は全国一律統一の会社組織
では無いので 単なる個別の会社ですあkら 私のところは備品とかが何も無いところだったのでシャンプーとかボディソープとか、ドライヤーとかのお風呂用品は必須でした。
あとは洗濯をすると思うのでハンガーとか洗剤もあった方がいいかもです!
洗濯機を使うときに小銭が必要なので、私はお財布とは別に小銭入れを持ってきました。
持ち物が不安でしたら1度教習所の方に電話して聞いてみるのもいいと思います!
私もよく分からなくて電話したので。
一日のスケジュールはそんなに詰め込まれるわけではないのですが、日によって1時間しか教習がない日とか逆に4時間も学科と教習が入ったりする日もありました。
私は学科はオンライン受講だったので教習所には技能教習のためにしか通ってなくて空きコマに自分の部屋で学科教習の動画見たりしてました。
個人的には技能教習より学科の動画を見るのが大変でした…笑
一日5本ノルマとかだったので…
ページ:
[1]