【至急】免許江東試験場について - 江東試験場へ免許の試験を受けに行き
【至急】免許 江東試験場について江東試験場へ免許の試験を受けに行きます。更新ではなく初めて免許取得のためです。
教習所からもらったお知らせには8時30分~受付と書いてありましたが、ネットをみると8時過ぎには開くから早く行くと良いとも書いてありました。でもそれは更新する人の情報で、試験を受ける人はやはり8時30分につくのが良いのでしょうか?
教えてくださると助かります。 江東の混み具合は知りませんが自分の時の免許センターは長蛇の列で、並び始めてから受付⇒書類提出⇒視力測定などで30分はかかりました。
おそらく列に「〇時から受付の方お並びください」という情報が出るはずなので余裕もって2~30分前には着いておいて良いんじゃないでしょうか 早めに行って損はないですね。
おそらくすごい混むので、下手をすると次の回とかになり待つ時間が長くなります。
昔すぎるので覚えてませんが、試験はおそらく9時の回、10時の回みたいに分かれているはずです、それに間に合わせるためにある程度早めに受付とかやるかもです
ページ:
[1]