運転免許の写真です。化粧はした方がよいですか?すっぴんだと別人に
運転免許の写真です。化粧はした方がよいですか?すっぴんだと別人になりますが、午前はすっぴん、午後は化粧をがっつりしています。同じマンションの人にも同一人物だと知られていません。 化粧する方が良いと思います。すっぴんの写真が載った免許証を嫌がる人もいます。 ごめんなさい
わかりません どうでもいいわ。
本人だけが気にしているだけで
他の人は気にもしていない。 化粧の有無で印象がガラリと変わるような風貌なのに、外出時にすっぴんで?
ごめん、貴女の社会的適合性を疑うわ… 警察署や免許センターへスッピンで行くんですか?
普通の女性ならあり得ないでしょ。 まぁ、一般論で言えば・・・
免許の更新に行く場合、それは外出。
外出する時は化粧するのも一般的と言うか日常的だと推測。結果的に、写真撮影時は化粧顔。
それで良いのでは?
免許証なんて、一生で見せる機会は何度あるのか。数えるくらいでしょう。その見せる機会にも化粧顔だろうかと。
自分で思うほど他人は気にしません。
キメ顔で撮っても誰に見せるかは限定的。気にする事では無いかと。
ページ:
[1]