免許取得してから1週間程度経ちました親を女子席に乗せてほぼ毎
免許取得してから1週間程度経ちました親を女子席に乗せて ほぼ毎日運転をし合計で250キロ程度走りました
往復80キロ程度のドライブに友達3人乗せて行こうと思っているのですが やっぱり危険でしょうか? 練習しなければ上手くならないのはわかってますが 友達の命を預かるので不安です ご意見お願いします 親を女子席に乗せたらダメですよ。
女性席か男性席に乗せてあげてください。
親御さんが運転できる人なら悪いところがないかチェックしてもらいましょう。 あくまでも個人的な意見だけど
一度ご友人の両親を交えてきちんと今回の計画を話し合うことですね。
そして万一の時の措置について意見交換し、「事故の際は加入保険からの金銭的賠償を以て解決することとし、それを超えた責任追及は相互に一切行わない事を誓約致します」という旨の念書を交わすぐらいの慎重さは欲しいですね。 往復80キロ程度のドライブに友達3人乗せて行こうと思っているのですが やっぱり危険でしょうか?
自己責任としか
休憩を挟めば問題は発生しないと 不安なら辞めるのが吉。 女子席って何だ?(笑)
ページ:
[1]