ゴールド免許の人間に限って運転があまり上手くないと思うのは僕だけです
ゴールド免許の人間に限って運転があまり上手くないと思うのは僕だけですか?ゴールド免許=ほぼ運転することがないペーパー
ってあながち間違いじゃないですよね?
普通に毎日運転してればいくら気をつけていても減点されるのが普通です >ゴールド免許の人間に限って運転があまり上手くない
中にはペーパーの人もいるでしょうが、普通に運転してる人もいます。普通に運転していれば、ゴールド免許です。
>普通に毎日運転してればいくら気をつけていても減点されるのが普通
普通に毎日運転しているのであれば、普通にゴールド免許です。毎日運転している人がそうです。気をつけていても減点されるのは、それが普通ではないということに気づいてないだけです。というか、そのことを普通だと思われるのなら免許を返納することを強く推奨しますね。 >普通に毎日運転してればいくら気をつけていても減点されるのが普通です
それは普通とは言えないと思いますよ。法規をきちんと守っていれば、減点されることはそうそうないと思います。まあ、ゴールド免許ではない私が行っても、説得力はないですが。 私はほぼ毎日運転してます。
でも一昨年、連続5回目のゴールド免許の更新を行っています。
これが普通のことです。 私はマイカーで年間2万キロ、社用車で0.5万キロくらい走らせてますが、ゴールド免許の制度ができた時からずっとゴールドですよ。
>ゴールド免許=ほぼ運転することがないペーパー…
そんなことは断じてないですよ。 それがあなたの認識ならそれでいいでしょう。
免許保有者の半分以上、62%はゴールドですけどね。
一般運転者17%、違反運転者14%。
「1/3のダメなほう」が「普通」なんですね。
ページ:
[1]