免許合宿で泊まるホテルって免許合宿で来ている人しか泊まってない
免許合宿で泊まるホテルって免許合宿で来ている人しか泊まってないんですか??一般客とかはいませんか?? 一般の人もいますが少ないですね。 教習所によって宿舎の態様は異なる様ですが、ホテルが宿舎となっている場合は、一般客もいる可能性はありますね。 教習所によって違いますからね。
ホテル経営もしているわけでは無いでしょうから提携しているホテルでしょう。
どっちにウエイト置いてるかはわかりません。
ワンルームのアパートのところもあります。 教習所が提携宿泊施設を貸し切るようなことはあまりありませんが、時期的に一般客がおらず、教習所の利用客しか泊まっていない、と言うことはあるでしょうね。と言うより、一般客だけでは商売にならないからと、教習所の合宿生を受け入れて経営を成立させている、と言うのが実情でしょう。
自炊プランで利用する借り上げアパートなんかも同様で、ひと棟全部借り上げているようなことは少なく、一般の入居者が居る中、何室かを借り上げて教習生を収容している、と言うのが普通です。 実際のホテルを宿にしてる場合も有ります
これは一般客の方が多いですよ
ホテル利用は個室希望者に使うのですよ
料金がくそ高いくなるから利用者は少ない
ですよアパートのようなのを使って複数
人数で入れてるところが多いです相部屋
にて安く済ませる人が多いですから。
ページ:
[1]