車の免許を取りに行って、高速教習で眠ってしまったり、なんでもないところでサイ
車の免許を取りに行って、高速教習で眠ってしまったり、なんでもないところでサイドブレーキを引いたりしてしまったら教習所をやめなきゃいけませんか?恥ずかしいですか?どうしたらいいんですか? 高速道路の運転中に寝たらまずいですね。後ろはまだ良いとして。
サイドブレーキも、下ろし忘れなければ問題ありません。
何かの疾患かも知れませんので、病院に行きましょう。 辞めなくてもいいです。
恥ずかしいです。
そういうことしないように、しっかりと、勉強、イメージトレーニングをして実施に臨んで運転に集中してください。
出来ない人は、免許が取れないだけですから長く教習所に通うことになるだけです。中には何度も何度も合格できずに進めなくて、他の人が2か月とかで終わってるのにまじめにやっても6か月とかそれ以上かかるなんて人もいます。
なので、免許はあきらめてしまうのか、ガンバってとれるまで訓練しながら通うのか選べばいいです。
ページ:
[1]