ゴルフカートに自動車免許をお持ちの方が運動してください!と張り紙あ
ゴルフカートに自動車免許をお持ちの方が運動してください!と張り紙あったんですが… 全員持ってない場合は無償で帰らせてもらえますか? 電話でそんな事を言われてません… 昼食時にビールを呑む人もいますけれど、免許さえ持っていれば運動していいのでしょう。 へー珍しいゴルフ場ですね。昨今カートの運転事故がちらほら出てるからでしょうか?
おそらく急こう配のカート道があって危ないゴルフ場なのでしょう
実際免許証チェックされるわけではないので気にしなくても良いです。 道路交通法適用範囲は、知ってて書いてるよね!
しょうがない!釣られてあげよう( 一一)
そこは、ゴルフ場内の決まりってことで
「交渉力、クエスト!」なわけです。
NGワードは「17歳以下」と「バイクならあるんですけど」かな カートを使わず、皆担いでまわれば良いと思います。 理屈で考えてみてください、そのカートにナンバープレートが付いていますか?
もしついていなければ、免許証なんてただの飾りでしかない、もしどうしても必要だというんであれば、構内操作許可証ですよ。
ゴーカートに乗るのね運転免許証が必要だと言っているようなものだ。
ページ:
[1]