ゴールド免許になったらどんな良いことありますか? - 先ず、免許更新が
ゴールド免許になったらどんな良いことありますか? 先ず、免許更新が2年延長で5年になり、経費、煩わしさで得します。それと、個人差ですが(ゴールド免許))を維持しようと言う気持ちから、安全運転に気を付けるようになります。任意保険料もかなり安くなります。また、いろんな機会、場所で優良運転者として特別扱いされますのでとても気持ちがいいです。こんなとこでしょうか。私自身、頻繁に運転する人(業務ドライバー等)で、ゴールド免許所持者はある面尊敬します。只、ペーパードライバーでもゴールドですけどね。どうぞ、優良運転者を目指して、安全運転を心がけて下さい。 せっかくのゴールドが、ブルーになってしまうのがもったいないので、安全運転するようになります。 何もありません 保険料が安くなる。 ・更新時講習が30分で終わる。
・任意保険の保険料安い。
・交通反則金払う時の喪失感を経験しなくて済む。
・会社で表彰された。 任意保険が安くやなる、更新が5年に1度で講習時間も短い、人前に出す時に少し鼻が高い。
ページ:
[1]